Меню
12+

Чугуевская районная газета «Наше время»

15.10.2013 15:40 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 80(9083) от 15.10.2013 г.

Семья Абакумовых отпраздновала свой «серебряный юбилей»

Автор: Анжелика ЗИНКИНА
27 сентября в отделе ЗАГС администрации Чугуевского района прошла тожественная церемония чествования «серебряного юбилея» супругов Игоря и Елены АБАКУМОВЫХ. Эта семья известна в нашем районе своей огромной любовью к детям, которых сегодня у четы девять!

Оживленно в холле ЗАГСа – многочисленная, дружная, нарядная семья готовится к встрече главных героев дня – супругов Игоря и Елены Абакумовых, которые собрали в одно целое столько детских сердец. Действительно, одним целым стали для них и свои, и приемные детки, которые нашли в этой семье любовь, заботу, тепло.

Вся семья, друзья, близкие, с цветами и улыбками на лицах, выстроились в зале. И вот, под звуки марша Мендельсона и громкие аплодисменты, пара входит в зал.

Чтобы вспомнить все с самого начала, начальник отдела ЗАГС Наталья Нор, рассказала трогательную историю жизни этой семьи. Будущие супруги встретились, когда им было по 16 лет. Даже в таком юном возрасте им сразу было понятно, что это любовь на всю жизнь.24 сентября 1988 года супруги зарегистрировали брак в отделе ЗАГС г. Арсеньева, и уже год спустя у пары появился первенец, дочь Анна, которую назвали в честь прабабушки. На празднике Анна присутствовала уже со своим пятилетним сынишкой Никитой.

В 1993 году у Игоря  и Елены родился сын Константин, а в 2001 – дочь Сонечка.

В 2002 году семья Абакумовых переезжает в с.Тополевое, где и проживает по настоящее время. В 2005 году семья получает статус многодетной приемной семьи, ведь в этом году появился первый приемный ребенок Андрей, которому было 14 лет. Сейчас Андрей, закончив Владивостокский рыбопромышленный колледж, работает по специальности, создал собственную семью.

В 2006 году в семье Абакумовых появляется еще пятеро детей в возрасте от трех до шести лет.

Игорь Викторович  — настоящий глава семьи, человек с большой буквы. Сильный, ответственный, мудрый мужчина. Даже когда он находится на расстоянии, семья чувствует его поддержку, сильное плечо. Полностью выполняя обязанности кормильца семьи, он всегда находит время и силы, чтобы уделить должное внимание любимой жене и детям. Известную поговорку о том, что «настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына», Игорь Викторович выполнил с лихвой. Стоит в Тополевом добротный, уютный дом, два сына выросли, а сад радует плодами.

Елена Владимировна – обаятельная, приветливая, жизнерадостная женщина с острым умом и тонким юмором. На ее лице светиться радость жизни и оптимизм. Она сохраняет спокойствие, самообладание и уверенность даже в самых трудных ситуациях, во всем поддерживает и вдохновляет своего мужа. В этой женщине есть стержень, который не позволяет сбить ее с намеченного пути, она уверенно идет по нему вслед за мужем, помогая супругу вести семью к счастью и успеху. Кроме того, Елена Владимировна еще и прекрасная, гостеприимная хозяйка,  в доме Абакумовых всегда порядок, готовы угощения для многочисленных гостей.

Глядя на влюбленный глаза Игоря и Елены, сложно сказать, что они в браке 25 лет! Как будто вчера клялись они в любви и верном браке. Но и сегодня пара жутко волновалась, надевая на безымянные пальцы друг друга обручальные кольца. Чета Абакумовых создала дружную семью, и главное богатство для них – их продолжение, их дети.

В честь серебряного юбилея свадьбы имена виновников торжества внесены в юбилейную Книгу Почета отдела ЗАГС администрации Чугуевского муниципального района, где Игорь и Елена поставили свои подписи. Супружеский поцелуй и свадебный танец растрогали всех присутствующих, нельзя было без умиления и радости смотреть на этих по-настоящему счастливых людей. Наталья Викторовна от всей души поздравила юбиляров, вручила им поздравление и цветы.

Дети один за другим поздравляли своих родителей, целовали их и дарили цветы. А на крыльце ЗАГСа обязательно – общее семейное фото, которое будет напоминать и родителям и детям о замечательном осеннем дне, когда семья Абакумовых праздновала большое семейное событие!

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

205