Меню
12+

Чугуевская районная газета «Наше время»

27.12.2013 17:05 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 99 (9102) от 27.12.2013 г.

Центральную площадь Чугуевки украсили к Новому году

Автор: Юлия НЕБРАТ
Середина декабря, повсюду праздничная суета, людей начинают покупать подарки к празднику, украшают свои квартиры и дома. На фасадах магазинов появляются все больше светящихся гирлянд и мишуры, что приятно взору и поднимает настроение. Вдоль трассы развешаны растяжки с пожеланиями к Новому году. И конечно, настала пора устанавливать главный символ Нового года – елку на центральной площади нашего села.

В этом году над главной героиней праздника трудился не один десяток человек, все хотели внести свою лепту в установку и украшение нашей красавицы. Основной каркас ели и составляющие ее ветви предоставили сотрудники ООО «Водолей». Как и в прошлом году, 16-метровую ель собрали из основного каркаса (ствола) и ветвей (маленьких елочек). Елки привезли из поселка Ленино.

Главная елка нашего села, а также, думаю, и всего района, выглядит безупречно: зеленая, пышная, нарядная красавица. Украшена она разноцветными шарами и гирляндами, которые предоставил отдел культуры администрации Чугуевского муниципального района. В установке и украшении ели принимали участие и работники районного Дома культуры.

Помимо ели, на площади, по инициативе администрации Чугуевского сельского поселения, установили деревянную горку.

В этом году чугуевцев ждет еще один сюрприз. Точнее, это сюрприз для жителей микрорайона «поликлиника» и «гарнизон». По улице Комарова, между 11 и 15 домом, тоже установили красавицу-елку, которая ничуть не уступает по красоте главной елке Чугуевки. Средства на неё были выделены администрацией Чугуевского муниципального района.

Новогодние атрибуты появляются по всем улицам села, вечером приятно прогуляться по центральной площади, которая переливается разноцветным сиянием. Вся эта новогодняя сказка продлится до середины января. Затем елки и горку демонтируют до следующего года.

Главное праздничное действо в ночь с 31 декабря на первое января произойдет на центральной площади, принять участие в нём может любой желающий. А пока все могут абсолютно бесплатно наслаждать наряженными улицами, заряжаться позитивом перед новогодними праздниками. Всем — прекрасного настроения!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

96