Меню
12+

Чугуевская районная газета «Наше время»

14.03.2014 16:30 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20(9123) от 14.03.2014 г.

На службе женской красоты!

Автор: Юлия НЕБРАТ
Каждый год в России, в третье воскресенье марта, свой профессиональный праздник отмечают работники бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Дома быта, ателье, комбинаты, мастерские, салоны оказывают услуги по ремонту квартир, изготовлению и ремонту мебели, стирке и химической чистке, индивидуальному пошиву и ремонту обуви и одежды. Также бытовые услуги оказываются по профилактике и ремонту автомобилей, ремонту бытовых машин и приборов, теле- и радиоаппаратуры, музыкальных инструментов. Прокат предметов культурного и спортивного назначения и домашнего обихода, уборка квартир, выполнение различных поручений, фото- и парикмахерские услуги — все это в сфере ведения необходимых нам служб быта. Именно о парикмахерских услугах я хочу рассказать, об одном конкретном салоне и его прекрасных сотрудницах.

Народная молва творит чудеса, иногда покруче любой рекламы, так вот про эту парикмахерскую знают все, а точнее — ее мастеров. Речь идет о салоне парикмахерских услуг «Стиль».

Сейчас многие подумают: Что еще за «Стиль»? Впервые слышу! Но Марину Рослякову, Елену Покрашенко и Полину Касьянову – знают все. Не все в курсе, что парикмахерская называется «Стиль», так как находится она в одном здании с охранным агентством «Шериф», в народе все так и говорят. В июне этого года парикмахерская отпразднует свой четвертый день рождения; вроде, лет не так много, а слава и репутация состоялись на много лет вперед.

Марина и Елена, а для постоянных клиентов просто Маруся и Леночка, — замечательные мастера, просто феи своего дела. Начинали свою карьеру в начале двухтысячных годов: Елена в салоне «Виктория», Марина в городе Омске, затем на дому. Потом решили открыть свое дело; так и появилось их детище – «Стиль».

Девчонки всегда посоветуют, что лучше, объяснят, как ухаживать за волосами и кожей головы, а записаться к ним на стрижку в ближайшие дни просто нереально, поток клиентов нескончаемый и большинство из них — постоянные. Многие желают попасть к этим умелицам. Следуя последним тенденциям моды и стиля, они осваивают все новые технологии, направленные не только на красоту, но и на оздоровление волос. В их уютном салоне всегда есть посетители; приятная атмосфера и улыбчивые девочки не дают скучать, они всегда поддержат, помогут советом, поговорят с клиентом. Своеобразная психологическая помощь, от которой все в восторге. Многие забегают просто пообщаться и попить чая с разными вкусными сладостями, этого здесь всегда предостаточно.

За прекрасный маникюр, визаж, брови и ресницы, отвечает в салоне Полина. Она первоклассный мастер, также осваивает новые техники и выполняет все пожелания клиенток. Хотите все цвета радуги на своих ноготках – пожалуйста, хотите необычный дизайн нарощенных ногтей – легко! Все ваши желания воплощаются в реальность.

Эти три прекрасные дамы помогают нашим женщинам становиться еще краше, они, как трудолюбивые пчёлки, порхают над клиентами, выравнивая каждую прядь отдельно. Не было еще, чтобы кто-то остался не доволен, и думаю, что никогда не будет! В ваш праздник хочу пожелать вам цвести и пахнуть, быть счастливыми и всегда оставаться такими задорными, веселыми профессионалами высшего уровня! С вами наша красота в надежных руках!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

135