Меню
12+

Чугуевская районная газета «Наше время»

  • Всего материалов:
    7
  • Самый ранний:
    21.06.2013
  • Самый поздний:
    12.02.2020
Найдено 7 объектов
12.02.2020

Вирус идет на спад

756 жителей района обратились в Центральную районную больницу за медицинской помощью с острой респираторной вирусной инфекцией. 96,5 % от общего числа заболевших – дети различного возраста.
06.02.2019

Проезда нет

Это уже четвертый раз, когда на страницах газеты «Наше время» мы снова возвращаемся к теме «больничной парковки». В этот раз поводом для публикации стало обращение наших читателей, сетующих на то, что подъезд к поликлинике и стационару по-прежнему затруднен. Более того, переживания жителей Чугуевки о тех, кому труднее всего и тех, кто оказался в непростой ситуации, когда в силу травмы или серьезного ухудшения здоровья человеку сложно передвигаться.
10.06.2014

Пожелаем больнице здоровья

И потери, и первые радости Когда иду на прием к врачу, часто вспоминаю моего земляка-журналиста Сашу Мазуренко, который в начале 90-х годов вернулся в родную Чугуевку после путешествия в Москву, где он работал репортером Всесоюзного радио. Его голос звучал в знаменитой передаче «Пионерская зорька». Возраст моего товарища приближался к пятидесяти, а здоровье свое он уже растерял. Не берегся и здесь, в Чугуевке. В то разломное для всей страны время он стал работать у нас корреспондентом. Как-то после очередного лечения Александр написал материал «Больная больница». Мы опубликовали корреспонденцию с наивной надеждой, что острая публикация возымеет действие — чиновники районных и краевых органов власти обратят внимание на сложное материальное положение больницы, в которой на тот момент исчезли даже наволочки и простыни, пациенты вынуждены были ложиться на лечение со своими принадлежностями, людское недовольство росло.
01.04.2014

Знакомьтесь: главный врач чугуевской больницы Михаил Борисович Раксин

Проблемы нашей районной больницы известны практически всем жителям нашего района не понаслышке. Кто-то проходил медкомиссию, кто-то лечился амбулаторно, а кому-то пришлось и в стационаре полежать. И частенько после посещения больницы или поликлиники пациенты оставались недовольны качеством медицинской помощи или условиями, в которых эти услуги оказывались. Нехватка профессиональных кадров, отсутствие диагностической и реанимационной аппаратуры, катастрофическое состояние зданий больничного комплекса и, что уж греха таить, не всегда доброжелательное отношение медперсонала к тем, ради кого, собственно, и находятся на своих рабочих местах наши медработники – вот такое вот наследство досталось новому главному врачу чугуевской больницы М.Б.Раксину.
21.06.2013

День медицинского работника

Ежегодно в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают все работники медицины. В этом году сотрудников нашей Центральной районной больницы поздравили накануне, в пятницу, в районном Доме культуры.