Меню
12+

Чугуевская районная газета «Наше время»

26.04.2013 12:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чугуевцы о субботнике

Елена Анатольевна, управление образования: - Хорошо было! Мы с 11 утра и до конца обеда убирали мусор, листья и белили стволы деревьев. Так долго, потому что убрать решили и вокруг здания, в котором сейчас располагается управление образования, и возле того, в котором работали раньше: оно же сейчас ничьё, что же, и не уберёт никто мусор вокруг? Не по-человечески как-то. А так мы и воздухом подышали, и фитнесом позанимались, и голову проветрили в рабочий день!

Наталья, с большим энтузиазмом:
- Хорошо поработали, очень дружно и слаженно, убрали очень большую территорию – вокруг нашего здания и соседнего заодно, за него сейчас никто не отвечает. Такое чувство удовлетворения наступило после: расчистили дорогу весеннему обновлению, дело сделано!

Ирина Борисовна, педагог-организатор Детско-юношеского центра:
- Мы сегодня целый день на субботнике, не убираются только те, кто в командировке или на больничном. У нас же три здания, и надо убрать территорию вокруг всех. Утром мы белили деревья и убирали территорию возле нашего физкультурно-спортивного отдела, вокруг районного Дома культуры, и возле нашего вечного Дома пионеров.
После обеда отправились убираться вокруг нашего филиала в гарнизоне, там, где раньше была хоккейная коробка. Сейчас здесь находятся, вооружённые граблями и мешками, человек двадцать: представители администрации детско-юношеского центра, физкультурно-спортивного отдела и отдела развития творчества. Такой вот День здоровья получился!

Ирина Ивановна, учительница:
- Вообще очень люблю наводить порядок, в квартире или на улице. Полезное дело, непременно что-нибудь найдёшь, чего давно не видела! Вот и сегодня дети нашли на улице мячик, потерянный ещё осенью. И он, на удивление, пережил долгую зиму безболезненно, даже рисунок с человеком-пауком не стёрся! Вот такой подарок от наступающей наконец-то весны.

Наталья Владимировна, методист ДЮЦ:
- К субботнику отношусь положительно, потому что такая работа сплачивает коллектив и приносит пользу. Так случается, что с некоторыми коллегами мы встречаемся редко, а тут собрались все вместе, и хочется, чтобы возле спортшколы было чисто, красиво и аккуратно. И с погодой нам повезло, работать на свежем воздухе очень полезно. Хотелось бы, чтобы больше людей вышли в этот день на субботник!

Сотрудницы районного Дома культуры:  
- Очень хорошо относимся к субботнику, всем коллективом вышли, разнообразили свои рабочие будни. Так весело, бодро, с музыкой, работать одно удовольствие. Вспомнили времена своей молодости, когда также выходили на субботник. На субботник — с радостью!

Оксана Владиславовна, сотрудница администрации района:
- Замечательный субботник, очень задорно все вышли. Прямо с боевым настроем, сплоченным коллективом. Приведем нашу центральную площадь в порядок всем на радость. Главное, чтобы люди отнеслись с пониманием и уважением к нашему труду и не мусорили бы не только на площади, но и на всех улицах.

Анна Владимировна:
- Субботник — вещь нужная! Никто не остался в стороне, дружным коллективом вышли на уборку. Очень весело.

Страшеклассники школы имени А.А. Фадеева:
- Вместе работать весело!  
 Подобные мероприятия сплачивают нас, мы работаем во благо своего района и любимой школы. Для нас важно, чтобы наша школа была ухоженной, ведь мы здесь проводим большую часть своего времени.
В своем районе только своими руками можно навести чистоту и красоту.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

49