Меню
12+

Чугуевская районная газета «Наше время»

12.12.2014 11:57 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 98 от 16.12.2014 г.

Причина пожара - поджог

Автор: Елена ШЕВЦОВА, Елена МОЗЕРОВА
корреспондент, главный редактор

Десятого декабря в вблизи дома № 64 по улице Титова произошло возгорание нового здания.  На борьбу с огнем у пожарных ушло несколько часов. Пострадавших нет.

В результате пожара полностью сгорел второй этаж, а также потолок первого этажа; оборудование, которое находилось в помещении, не пострадало. По предварительным данным, которые сообщила нам следователь ОМВД по Чугуевскому району, причиной возгорания стал поджог с трех сторон  внешней стороны постройки.

В настоящее время правоохранители проводят ряд проверок, устанавливают обстоятельства и лиц, причастных к данному происшествию.

Владельцы здания обращаются к гражданам с просьбой: «Если кому-либо что-то известно о данном происшествии, просьба сообщить по телефону 89510099012 ».

Чугуевцев лишили мечты

Неприятной новостью для жителей Чугуевки стало известие о пожаре на практически готовом к открытию фитнес-центре по улице Титова. Масса финансовых средств, не один год работы, и, что уж там говорить, частичка души семьи Козловых была уничтожена огнем.

Вандалы, совершившие поджог, не подумали о том, насколько важен был для Чугуевки строящийся центр, сколько планов было связано с ним у чугуевцев.

Глава района А.А. Баскаков выразил глубокую озабоченность произошедшим. Уничтожен объект инфраструктуры социального значения, в котором так нуждался районный центр, и открытия которого с нетерпением ожидали жители Чугуевки. Кто-то планировал начать занятия фитнесом в строящемся комплексе, кто-то провести новогоднюю вечеринку. Трудно оценить ущерб – финансовый и моральный — однако уже сейчас понятно, какой большой потерей для чугуевцев стала невозможность открытия комплекса из-за пожара.

Администрацией района сейчас продумываются меры по оказанию посильной помощи предпринимателям для восстановления здания. Но все мы понимаем, что быстро восстановить объект не удастся, а это значит, что открытия так всеми ожидаемого фитнес-центра придется ждать неопределенное время.

Очень надеемся, Ольга Леонидовна и Виктор Иванович и все, кто помогал им в осуществлении этого проекта, не упадут духом. Зная сильный характер этой семьи, будем надеяться, что они наперекор обстоятельствам все же воплотят свою мечту в жизнь и Чугуевку украсит красивое и нужное нам всем здание современного фитнес-центра!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

265