Меню
12+

Чугуевская районная газета «Наше время»

18.04.2014 16:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мужчина скончался от ножевых ран

15 апреля в дежурную часть ОМВД по Чугуевскому району поступило сообщение о том, что районную больницу с ножевыми ранениями доставлен 35-летний мужчина в алкогольном опьянении. От полученных ранений он позже скончался.

Следствие установило, что мужчина со своей приятельницей употребляли спиртные напитки. Во время застолья между ними произошла ссора на почве личных неприязненных отношений, в ходе которой подозреваемая нанесла ножевое ранение потерпевшему.

В ходе оперативно-следственных мероприятий 23-летняя подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания.

За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, приятельнице погибшего грозит до пятнадцати лет лишения свободы .

Пьяная мать избила трехлетнего сына

В отдел полиции с заявлением обратилась неравнодушная жительница села Чугуевки. Она сообщила дежурному, что молодая мать, живущая по соседству, избивает своего малолетнего сына.

На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы. В ходе разбирательства полицейскими установлено, что 29-летняя женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, нанесла побои трехлетнему малышу. Медицинское обследование, проведенное позже, диагностировало у мальчика кровоподтеки, ссадины лица, грудной клетки и поясницы.

Инспектор по делам несовершеннолетних и представитель отдела опеки и попечительства изъяли ребенка из семьи. Несовершеннолетний доставлен в реабилитационный центр.

В отношении матери мальчика возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью первой ст.116 УК РФ (Побои). Женщине грозит крупный штраф либо исправительные работы на срок до шести месяцев.

В рамках расследования уголовного дела жительница Чугуевки предупреждена о возможности лишения родительских прав в случае дальнейшего игнорирования обязанностей по воспитанию сына и нарушения прав несовершеннолетнего.

Елена ШЕВЦОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

84