Меню
12+

Чугуевская районная газета «Наше время»

25.04.2014 14:42 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пасха в Медвежьем Куте обернулась трагедией: убит мужчина

В дежурную часть отдела полиции Чугуевского района поступило сообщение от жителя села Медвежий Кут о том, что из соседнего дома слышны крики и выстрелы.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и представители следственного комитета. Войдя в дом, они обнаружили тело погибшего мужчины.

Причинами происшествия стали давние неразрешенные обиды между дальними родственниками, проживающими по соседству. По словам участкового  уполномоченного полиции, мужчина из чувства мести в алкогольном опьянении  из неучтенного огнестрельного оружие через форточку своего дома произвел порядка шести-семи выстрелов в жертву, находившуюся в этот момент в своем доме. Итогом стала трагедия.

В ходе оперативно — розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в убийстве, 31-летнего жителя села Медвежий Кут, который дал признательные показания.

В настоящее время в отношении подозреваемого решается вопрос об избрании меры пресечении. Материалы переданы в следственный комитет для процессуального решения.

                                                                                                                                По материалам ОМВД по Чугуевскому району  

подготовила Елена ШЕВЦОВА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

117