Меню
12+

Чугуевская районная газета «Наше время»

03.09.2021 15:53 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На полях Восточного экономического форума продолжается работа стенда Генеральной прокуратуры Российской Федерации

На полях VI Восточного экономического форума продолжается работа стенда Генеральной прокуратурой Российской Федерации.

Предприниматели активно пользуются возможностью получения консультаций, разъяснения им федерального законодательства по актуальным вопросам правоприменительной практики.

Благодаря подобной форме обратной связи, только за первый день площадку Генпрокуратуры России посетили десятки субъектов предпринимательской деятельности, представителей делового сообщества, а также региональные бизнес-омбудсмены, которым даны разъяснения о полномочиях органов прокуратуры по защите прав хозяйствующих субъектов, а также по многим другим интересующим их вопросам.

Данные цифры свидетельствуют о повышенном интересе и наличии доверия предпринимателей к органам прокуратуры, что является одним из ключевых показателей эффективности работы надзорного ведомства в вопросах защиты их прав.

В рамках работы Восточного экономического форума по инициативе Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова в программу мероприятий включена сессия «Повышение инвестиционной привлекательности посредством расширения гарантий для бизнеса», проведение которой запланировано на 3 сентября.

Представители Генпрокуратуры России обсудят с участниками сессии актуальные вопросы взаимодействия органов прокуратуры с бизнес-сообществом, а также роль надзорного ведомства в новой системе контрольно-надзорной деятельности.

Ключевым событием участия Генпрокуратуры России в работе Восточного экономического форума 3 сентября станет выступление Генерального прокурора Российской Федерации Игоря Краснова на сессии «Национальная юрисдикция и доверие в международных отношениях как гарант привлечения инвестиций».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2