Меню
12+

Чугуевская районная газета «Наше время»

  • Всего материалов:
    145
  • Самый ранний:
    23.01.2013
  • Самый поздний:
    23.09.2020
23.09.2020

Не словом, а делом помогли жителям Медвежьего Кута

Жители Медвежьего Кута уже давно ездят за хлебом в Бреевку. И не только за хлебом. Единственный магазинчик сгорел в еще в январе этого года. Любому из нас трудно представить, что магазина может не быть совсем, ведь сейчас торговых точек множество на любой вкус. Что-то закончилось или вдруг захотелось чего-нибудь вкусненького – не вопрос, магазины работают до позднего вечера.
16.09.2020

Сходили за грибами…

Редкая неделя обходится в Чугуевском округе без выявления сотрудниками полиции мест продажи безлицензионной алкогольной продукции и пресечения ее продажи. Речь не контрафактном алкоголе, а о банальных самогонщиках.
09.09.2020

КОРОВЫ!

В редакцию газеты «Наше время» не сказать, чтобы часто, но все-таки с завидной регулярностью звонят жители района с просьбой «прописать» про безобразия, которые творят коровы, гуляющие сами по себе, как кошка из старого советского мультфильма.
25.08.2020

Африканская чума свиней

Африканская чума свиней (АЧС) — относится к числу острых особо опасных контагиозных природно-очаговых инфекций. Вызывает высокую смертность среди свинопоголовья и наносит огромный экономический ущерб. Все животные в очаге АЧС подлежат уничтожению. Администрация Чугуевского муниципального района сообщает, что на территории Чугуевского муниципального округа эпизоотические очаги по заболеванию животных африканской чумой свиней возникли в сёлах: Заветное, Варпаховка, Булыга – Фадеево, Тополёвый, Новочугуевка, Соколовка.
30.07.2020

Новый сервис на сайте ПФР – в помощь работодателям

УПФР по Чугуевскому району Приморского края информирует о реализации на официальном сайте Пенсионного фонда нового общедоступного сервиса передачи отчетности по форме СЗВ-ТД (в разделе Страхователям – Кабинет страхователя — Электронные услуги и сервисы ПФР) в режиме «Загрузить проект отчетности».
30.07.2020

Данные о бесплатной парковке для инвалидов действуют на территории всей страны

Оформить разрешение на бесплатную парковку для автомобиля, на котором перевозится инвалид или ребенок-инвалид, теперь можно онлайн. Соответствующие изменения в федеральный закон “О социальной защите инвалидов в Российской Федерации” вступили в силу с 1 июля 2020 года и стали еще одним шагом по повышению доступности государственных и муниципальных услуг для инвалидов.
22.06.2020

Около 31 млн. рублей пенсионных накоплений получили правопреемники за первое полугодие 2020 года

В Приморском крае за первое полугодие 2020 года пенсионные накопления своих умерших родственников получили 784 приморца. Общая сумма всех выплат составила 30,7 миллионов рублей, средний размер выплат — 39,2 тысяч рублей.
03.06.2020

Есть стипендиаты и в Чугуевской средней школе им. А.А. Фадеева

На днях свидетельства о стипендии Губернатора Приморского края для одарённых детей получили Диана Литвина, нынешняя выпускница, и Галина Радянская, выпускница 2019 года, а в данное время — студентка ДВФУ (кстати, Галя – уже дважды стипендиат).
03.06.2020

Несколько тяжких преступлений совершено в Чугуевском районе

Вторую половину мая в Чугуевском районе можно назвать рекордными по количеству совершенных гражданами преступлений различной направленности и степени тяжести.
26.05.2020

В Приморском крае начались выплаты семьям с детьми до 3-х лет по Указу Президента № 249 от 07.04.2020г.

Отделение ПФР по Приморскому краю приступило к перечислению на банковские счета родителей ежемесячных денежных выплат в размере 5 тысяч рублей семьям, воспитывающим детей до трех лет.
22.05.2020

ОТСРОЧКА ИЛИ ОСВОБОЖДЕНИЕ?

Если вы находитесь в призывном возрасте (18-27 лет), то вам необходимо заблаговременно узнать, имеете ли вы право на отсрочку или освобождение от прохождения военной службы. Уточним эти понятия.
29.04.2020

Новые сроки отчетности о приеме на работу и увольнении

В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции в России и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Правительством Российской Федерации принято постановление № 460.