Меню
12+

Чугуевская районная газета «Наше время»

12.03.2014 12:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 19(9122) от 11.03.2014 г.

Примсоцбанку в Приморье 20 лет!

Автор: Юлия НЕБРАТ
Четвертого марта свой двадцатый день рождения отметил один из лидеров банковских услуг на Дальнем Востоке – Примсоцбанк.

Каждый слышал и многие пользовались услугами банка в нашем районе. Всегда приветливый коллектив, приятная атмосфера, молодые улыбчивые девушки без труда ответят на любой интересующий вас вопрос. Приятно обращаться и совсем не стыдно задавать вопросы.

В канун юбилея мы встретились с Валентиной Васильевной ПЕТУХОВОЙ, начальником дополнительного офиса ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» в Чугуевке. Валентина Васильевна занимает свой пост недавно, но уже железной хваткой ведет все дела банка и является абсолютным профессионалом в своем деле, несмотря на молодой возраст. Она очень общительная и добрая женщина, сразу согласилась рассказать мне о специфике работы банка.

- Валентина Васильевна, с какими результатами подошел банк к своему юбилею?

- Лучший показатель работы Примсоцбанка за 20 лет и награда для всех его сотрудников – это доверие тысяч клиентов, как физических, так и юридических лиц. Все они выбрали Примсоцбанк в качестве своего финансового партнера. Ежедневно мы стремимся оправдать это доверие и превзойти ожидания наших клиентов.

Стабильный рост по всем основным направлениям деятельности позволил Примсоцбанку войти в число лидеров банковской сферы Дальнего Востока и даже возглавить список приморских кредитных организаций в рейтинге крупнейших региональных банков агентства «РБК».

В 2013 году Примсоцбанк вплотную приблизился к ТОП-100 российских банков по размеру активов и объему кредитного портфеля, а также вошел в сотню крупнейших по депозитному портфелю и объему кредитов населению. Финансовая устойчивость и успешное развитие Примсоцбанка подтверждено рейтингами Международного агентства FitchRatings. В состав акционеров Примсоцбанка входит Европейский банк реконструкции и развития, что накладывает на нас обязательства по соответствию международным стандартам качества.

На сегодняшний  день филиальная сеть банка насчитывает 54 точки присутствия на территории Приморского, Камчатского, Хабаровского края, Иркутской, Омской, Челябинской, Свердловской области, Санкт-Петербурга и Москвы. В 24 населенных пунктах по всей стране работают более 1 800 сотрудников, сформировавших профессиональную и сплоченную команду Примсоцбанка.

- В Чугуевке Примсоцбанк открыл свои двери в 2006 году. Что изменилось за эти годы?

- Все восемь лет офис в селе рос и количественно, и качественно. Наш коллектив увеличился в 2,5 раза, появились новые помещения для обслуживания юридических лиц, для удобства клиентов установлены два новых терминала самообслуживания, которые работают 24 часа в сутки.

Мы гордимся тем, что сумели завоевать доверие значительной части населения и предприятий села. Среди наших клиентов не только коммерческие организации, но и ряд муниципальных предприятий, число которых постоянно растет. Приятно, что наши корпоративные клиенты, пользуясь международным опытом Примсоцбанка, занимают лидирующие позиции в районе по внешнеэкономической деятельности. Мы растем вместе, и надежное партнерство открывает перед нами новые горизонты.

- Как вы думаете, в чем кроется секрет успеха Примсоцбанка?

- Универсальность, финансовая стабильность, профессионализм и стабильный рост – вот основные ценности и слагаемые успеха Примсоцбанка. Привлечь внимание клиента, заслужить его доверие, удовлетворить его потребности – на это направлены усилия коллектива. Все 20 лет банк чувствует поддержку наших клиентов в родном для банка Приморском крае. Благодарим всех клиентов и партнеров Примсоцбанка за доверие. Мы высоко ценим наше сотрудничество и сложившиеся партнерские отношения, основанные на взаимной выгоде и уважении. Уверена, наше партнерство будет долгосрочным и перспективным!

От себя хочется пожелать всему коллективу банка трудовых успехов, семейного благополучия, побольше надежных клиентов. Продвигаться все выше по ступеням банковского дела!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

113